s 自行车将来会怎么样发展呢 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置文化


自行车将来会怎么样发展呢


发布时间:2016-9-28 22:46:11 - 浏览次数:


讲到自行车的发展历程,可以说是经历了很多的阶段。因此对于自行车将来的发展趋势,我们可以做出怎么样的预测呢?

首先我们来回顾一下自行车的发展过程。最早的自行车其实就是普通的单车,最主要的作用就是可以代步、可以载人。像民国那个时候的自行车,一般都是在车头和坐垫之间设计一个杆子,可以来坐人。而现在自行车的载人设计放在了后面,而且越来越舒适了。并且在功能上,也发生了很大的改变。现在人们想要在山路上进行自行车的骑行,想要在公路上进行自行车的骑行,以及想要进行双人或者多人的自行车运动等等。而自行车也都满足了这些要求,生产出了各种功能的单车。所以,我们可以发现将来自行车的发展也会这样继续下去。更有可能会结合科技的元素进行创新的设计。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网