s 自行车的发展历史你知道多少 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置文化


自行车的发展历史你知道多少


发布时间:2016-9-28 22:40:51 - 浏览次数:


讲到自行车,其实我们都是比较熟悉的。现在我们生活中的自行车行业其实发展已经有100多年的历史了,属于我们的传统生产业。并且一直以环保和绿色的最大特点,成为广大人民所喜爱的绿色交通工具。而且现在随着人们生活水平的提高以及工业的不断发展,现在自行车以及不仅仅成为我们平时代步的一个工具了。比如现在出现的很多健身类的自行车、运动类的自行车、以及娱乐性的自行车等等。像现在全球各地每年对于自行车的需求量都非常的大,同时每年都会有新的自行车品牌出现。

自行车其实是我们人类比较成功的一个发明,它是由很多个简单的机械零件所组成的复杂的一个整体机械产品。早在康熙的时候,就有人开始研究制作自行车了。这也是我们历史上最早记载的自行车。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网