s 清洗自行车的时候需要那些工具 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置赛事


清洗自行车的时候需要那些工具


发布时间:2016-11-2 19:09:16 - 浏览次数:


喜欢骑自行车的朋友,都会为如何清理爱车而烦恼,因为每次骑完后,自行车都会很脏,那么清洗自行车的时候需要什么工具呢?清洗--要根水管,软抹布,硬毛刷,黄干油适量,缝纫机油或链条油少量。

首先我们可以用水把车上的尘土和泥沙冲掉,特别是,挡泥板里面,和中轴附近。并用软抹布搽拭。后在阳光下晾干。晒干后在链条上滴几滴链条油,多摇几圈让油均匀,注意不要太多,不要建在轮胎上。

这样清理能有效的增加自行车的寿命,希望上面的内容多大家有帮助。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网