s 骑自行车的能带来什么好处? - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置新闻


骑自行车的能带来什么好处?


发布时间:2017-2-12 11:39:56 - 浏览次数:


    骑行是对于现在来说是一件很简单是事情,国内本事就是自行车大国,虽然如今代步的工具用很多,但是自行车利用率最高的还是我们国家,那么骑自行车有什么好处呢?

    想让自己变得更聪明么?骑车去吧。研究发现,骑车每提升3%的心肺功能,在智力测试中就能提升13%。因为骑行可以帮助大脑在记忆区产生新的脑细胞,而这个区域基本从30岁开始慢慢退化。有关教授说:“骑行可促进血液和氧气流向大脑,促进、再生神经末梢,经常骑行锻炼有助于防止老年痴呆症。”

    大量证据表明,任何运动都有助于抵御癌症,但某些研究表明,骑行似乎是专门为身体细胞有序工作而设计的运动。男性每天进行30分钟的适量运动,可以将癌症的发生率降低50%。所谓的适量运动值得是——骑自行车上班。而女性经常骑行车可以将患乳腺癌的风险降低30%。

    骑行就是有氧运动。骑行可以帮助你燃烧更多的脂肪,保证一定的脂肪率而不容易变成肥胖人群。并且增加大腿肌肉的能力,小腿也有的。骑行时加入快速间歇的骑行方式是缓慢骑行的骑行人燃烧脂肪的3.5倍左右。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网