s 谈论怎么判别车架的好坏 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置文化


谈论怎么判别车架的好坏


发布时间:2017-2-25 13:51:23 - 浏览次数:


一款好的自行车,最重要的部分就是车架,如果车架不好,那么整部车都不好,那么我们要怎么判别车架的好坏呢?

一个好的车架要达到轻、牢、弹性好,一般来说车架大多数都是铁车架,铁车架也分为铬钼钢、高强钢、普通钢等掺合在其中,这样就能是整体车架变轻。自行车比赛中有使用钛金属炭纤维材料制成的车架。首先我们要看的是这块车架的设计、焊接的工艺是否合格。这些都会直接影响到车架的外观、强度和弹性,还有就漆,好的漆可以让车架不易生锈。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网