s 什么时候骑自行车锻炼最有效 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置新闻


什么时候骑自行车锻炼最有效


发布时间:2017-3-14 15:28:28 - 浏览次数:


很多人都知道,骑自行车可以锻炼身体,但是不知道在什么时候骑是最有效果的。最佳的锻炼时间,对身体益处是最好的。

根据科技学不断的探索,在锻炼的时候,体温越高,那么锻炼的效果是最好的,而且一天中,起床的时候,人体的体温是最低的,那么这个时候是最不时候骑车锻炼的,而且最高的温度就是在下午的时候,也就是说骑车锻炼最佳的时间就是在下午,在这个时间段里面你的体力充沛、心率平稳、血压较低。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网