s 骑自行车后手指麻木解决技巧 - 憨豆自行车网
2016千岛湖自行车赛

业界新闻 国际新闻国内新闻展会新闻


导航位置文化


骑自行车后手指麻木解决技巧


发布时间:2017-3-30 17:01:51 - 浏览次数:


如果有车友出现手指麻木症状出现则需及时治疗,治疗的方法有以下几点:

在极其轻微症状下,可以用温水浸泡手部得以放松,如在一周内未好转则选择第二点

服用“甲钴胺片”,各大药店都可买到这种药。这是一个维生素B12的补充剂,其主要适应的症状是身体各部分的神经病,其实际成分则为辅酶B12,具体药理不多加说明、可自行参考说明书,服用一个月后仍仍无症状的缓解,则选择第三点。

严重者及时就医,可在医院进行理疗,如果仍无效果则需进行该方面的手术。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • GMT+8, 2016-9-13 14:20 , Processed in 0.047050 second(s), 3 queries , Gzip On, Memcache On.

    Online Bike:OLB

    © 2012-2016 www.tb222khd8.com 憨豆自行车网